10% RABATT AUF IHRE ERSTBESTELLUNG – RABATTCODE: NEUKUNDE10

Blog

  /  Blog (Page 8)

Zutaten für 25 Portionen 200g Staubzucker350g Butter600g MehlVanillezucke2 stk. EierLöffel Zitronensaft100g Maemelade zum Bestreiche Mehl, Butter, Ei, Zucker, Vanillezucker in einer Rührschüssel zu einen glatten Teig kneten - anschließend den Teig 30 Min. in den Kühlschrank stellen und rasten lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ca. 3 - 4 mm dünn ausrollen und mit einem in Mehl getauchten Ausstecher Plätzchen mit rundem oder gewelltem Rand ausstechen. Alle Teile auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Min. hellbraun backen. Die ungelochten Plätzchen mit Konfitüre oder Nutela